Principais duvidas.

Perguntas e respostas comuns sobre o Dialerfy.
Escrito por Graciele Gonçalves
Atualizado 2 anos atrás

O agente não está recebendo chamadas, qual o motivo?

Verificar se o mailing da campanha ainda possui contatos, para isso só acessar Relatórios > Resumido por campanha e selecionar a campanha que o agente está. Ramal desligado ou offline, observar se o softphone está "online" (Fechar e abrir novamente ), recarregar a pagina do agente( f5 no teclado ). Caso nenhuma das opções resolva entrar em contato com o suporte.

Como baixar uma gravação de uma chamada?

Para fazer o download acesse Relatórios > Registro de ligações completadas, selecione o agente que fez a chamada, o intervalo de data e horário e clique em filtrar. Após localizar a chamada clicar no ícone de arquivo ao final da linha: