Mailling - Lista de contatos.

Subindo uma lista de contatos em um mailling dentro de uma campanha.
Escrito por Graciele Gonçalves
Atualizado 9 meses atrás

Durante o processo de criação de uma campanha você pode subir um ou diversos maillings em cada campanha.

Para adicionar um novo mailling basta ir no menu "Campanhas" e clicar em visualizar a campanha desejada:

Agora na aba “Maling” o sistema vai te mostrar todos os maillings que a campanha já tem, para subir uma lista clique no botão “Importar Contatos”:

Esta é a tela para selecionar o arquivo, lembrando que os formatos aceitos são o “csv separado por ponto e vírgula(";").” (lembrando que arquivos do google sheets vem por padrão csv separado por vírgula (",") sendo necessário alterar para ponto e vírgula (";"). Ele vai abrir então uma tela para seleção de arquivo do seu sistema operacional, escolha o arquivo e clique em abrir:

Pronto o sistema mostra agora quantos contatos tiveram sucesso e caso tenha algum contato invalido ele te permite baixar uma lista com erros para a verificação, após averiguar os erros e corrigi-los você poderá subi-los novamente.

Depois de adicionado o mailling você pode escolher qual deseja que os agentes trabalhem, bastando apenas selecioná-los, lembrando que se quiser selecionar um mailling para adicionar novamente à campanha é necessário aguardar um instante até que o filtro seja gerado novamente.