Tabulações de chamadas.

Como criar uma tabulação de chamada.
Atualizado 9 meses atrás

Uma tabulação de chamada indica exatamente o que aconteceu após terminar uma ligação com um cliente, sendo de suma importância para a analise de desempenho, controle de mailing e taxa de conversão da operação.

Uma chamada tabulada errada pode significar a perca de um cliente ou tentativas de contato que não surtirão efeito elevando o gasto com telefonia.

Algumas tabulações de chamadas estão previamente cadastradas dentro do Dialerfy e o cliente pode escolher dentro da campanha quais são necessárias habilitar e se é necessário criar novas.

Criando uma nova tabulação de chamada.

Para criar uma nova tabulação de chamada existem dois caminhos, direto dentro da campanha na aba "Tabulação de chamada" e pelo menu lateral esquerdo "Tabulações de chamadas" clicando em "Nova tabulação de chamada":

Após clicar irá aparecer uma pequena tela com dois campos:

• Nome: Esse será o nome que aparecerá pro agente selecionar.
  • Ação para tabulação de chamada: Esse campo seleciona o que será feito com esse número assim quando essa tabulação for selecionada, existem quatro opções:
    • Produtiva: Quando o cliente fecha negócio ou tem interesse;
    • Improdutiva (Não ligar mais para o contato) : Quando telefone pertence ao cliente e este não quer mais receber chamadas, nesse caso todos os telefones desse contato serão retirados dessa campanha;
    • Improdutiva (Colocar o número novamente na fila) : Quando o cliente não atendeu ou não foi possível verificar a disponibilidade nesse momento, nesse caso o telefone permanecerá na campanha até atingir o limite de chamadas por número estabelecido dentro da campanha;
    • Improdutiva (Excluir numero) : Quando o telefone não pertence ao cliente, nesse caso apenas esse telefone do contato será excluído e no caso de possuir outros serão mantidos.
Editando nova tabulação de chamada.

Caso seja necessário algumas tabulações podem ser modificadas, alterando o nome ou ação, para isso basta ir no menu lateral esquerdo clicar em "Tabulações de chamadas" selecionar a tabulação e clicar em editar ( Algumas tabulações padrões não podem ser alteradas ).

Selecionando uma tabulação de chamada.

Para deixar uma tabulação de chamada ativa é necessário seleciona-la dentro da campanha. No menu "Campanhas" basta selecionar clicando em visualizar e ir na aba "Tabulações de chamadas", todas as tabulações selecionadas aparecerão para o agente.