Tabulações de pausa.

A importância das tabulações de pausa.
Atualizado 9 meses atrás

A gestão do trabalho pelo supervisor passa por muitas situações, desde o  treinamento e avaliação da comunicação do colaborador até a verificação do tempo trabalhado.

Pensando nisso as tabulações de pausas são muito importantes para a verificação do tempo trabalho e eficácia do mesmo, podendo ser avaliado quanto tempo o funcionário passou em contato com o cliente e se teve reuniões ou auxilio técnico por exemplo.

As pausas podem ser para almoço, lanche, banheiro, água, auxilio de supervisão, NR 17 ( Norma que regulariza pessoas que passam muito tempo em posições ergonômicas desconfortáveis ) e muitas outras de acordo com os procedimentos adotados pela empresa empregadora.

No Dialerfy as pausas são bem simples de serem configuradas, basta entrar no sistema e ir no menu lateral esquerdo e clicar em Tabulações de pausa:

Algumas pausas já vem pré-configuradas, mas é possível edita-las caso precise e também criar novas clicando no botão "Nova tabulação de pausa" na parte superior direita.

Depois de clicar em "Nova tabulação de pausa" escreva o nome da pausa e salve, ela estará disponível para seleção dentro da campanha.

Para selecionar uma pausa basta entrar no menu lateral em "Campanhas", escolher e clicar em visualizar, na aba "Tabulações de pausa" basta selecionar a nova pausa, também é possível criar uma tabulação a partir dessa tela clicando no botão inferior direito "Nova tabulação de pausa".

Com todas as pausas criadas e os agentes orientados sobre a importância delas para uma melhor analise dos processos, a gestão do trabalho se tornará mais transparente e efetiva.