Integração Promobank.

Como subir uma campanha integrada ao CRM Promobank.
Atualizado 1 ano atrás

O primeiro passo para a integração com o CRM Promobank é ter a plataforma deles contratada ou um teste ativo, para solicitar a integração será necessário que ID da empresa (key de integração) seja disponibilizado pelo sistema Promobank.

Com essas informações em mãos e com o acesso a plataforma do CRM clique no menu Campanha > Nova Campanha

Selecione primeiro a integração do Promobank e ele já vai trazer automaticamente os dados necessários, depois só preencher os demais dados como Nome, Descrição, Saída de ligações por agente, Máximo de ligações por número, Derrubar chamadas não atendidas após o tempo, Modo de discagem e Selecionar o Tronco.

Depois em CRM integration URL basta alterar os campos como na imagem e colocar os dados referentes a sua empresa. Feito isso só clicar em Salvar e subir a lista disponibilizada pelo CRM.

Pronto, agora no momento em que uma nova chamada cair para seu operador automaticamente dentro do sistema Promobank será carregado os dados do cliente e todas as facilidades e ferramentas disponibilizadas pelo mesmo. É necessário solicitar uma lista que contém um UID específico do Promobank, quando for subir a lista é preciso vincular esse campo (caso não tenha criado, basta ir em Ajustes > Criar novo campo personalizado e criar UID) para qualquer dúvida só entrar em contato conosco que explicaremos melhor.