Integração Vanguard

Como subir uma campanha integrada ao CRM Vanguard
Atualizado 1 ano atrás

O primeiro passo para a integração com o CRM Vanguard é ter a plataforma deles contratada ou um teste ativo, para solicitar a integração será necessário que os ramais vinculados a nossa plataforma e a deles sejam iguais, para conferir quais são os seus ramais basta fazer uma consulta rápida ao suporte. Também será preciso o ID da empresa disponibilizada pelo sistema Vanguard e o CID que é o tipo de campanha que vai subir, no caso deles, INSS, SIAPE e assim por diante, isso será usado na hora de subir a campanha.

Com essas informações em mãos e com o acesso a plataforma do CRM clique no menu Campanha > Nova Campanha

Selecione primeiro a integração do Vanguard e ele já vai trazer automaticamente os dados necessários, depois só preencher os demais dados como Nome, Descrição, Saída de ligações por agente, Máximo de ligações por número, Derrubar chamadas não atendidas após o tempo, Modo de discagem e Selecionar o Tronco.

Depois em CRM integration URL basta alterar os campos como na imagem e colocar os dados referentes a sua empresa. Feito isso só clicar em Salvar e subir a lista disponibilizada pelo CRM.

Pronto, agora no momento em que uma nova chamada cair para seu operador automaticamente dentro do sistema Vanguard será carregado os dados do cliente e todas as facilidades e ferramentas disponibilizadas pelo mesmo. É necessário pedir a lista para o suporte deles e depois subir na campanha vinculando o código do Vanguard ao "Vanguard_code", para qualquer duvida só entrar em contato conosco que explicaremos melhor.