Acesso do agente no Dialerfy.

Passo a passo do agente.
Atualizado 9 meses atrás

O grande intuito de uma discadora é otimizar o tempo do colaborador, efetivando o contato com o cliente de maneira pratica e intuitiva e como resultado temos uma alta curva de aprendizado reduzindo drasticamente o tempo com treinamentos.

O acesso a discadora é feito pelo navegador e cada cliente tem seu endereço personalizado. Na página de login após inserir suas credenciais irá aparecer a tela para a escolha das campanhas:

Ao clicar em escolha caso não tenha acessado nenhuma vez nessa máquina ou tenha limpado os cookies ou cache do navegador ele vai pedir autorização para usar o microfone, bastando permitir ( caso ele esteja bloqueado o agente vai aparecer como offline

Campanha Power:

No modo power não é necessário clicar para fazer a ligação, automaticamente ao entrar na fila o sistema vai identificar a quantidade de chamadas por agente inserida na campanha e dispara essas chamada, bastando ao agente esperar e quando o primeiro cliente atender ele conecta essa ligação agilizando o processo e diminuindo a ociosidade da operação. Para efetuar uma chamada manual só clicar no ícone "chamada manual" no canto superior direito da tela.

Para fazer a chamada manual basta digitar o número e clicar no botão pesquisar, caso ele não esteja na campanha abrirá uma tela para cadastro, após salvar clicar no ícone do telefone para efetuar a chamada.

A tabulação de chamada é onde você informa o sistema o que aconteceu nessa chamada e ele define ações futuras para este contato tais como não ligar mais para o contato, colocar ele novamente na fila, excluir esse número ou agendar.

Na tela de tabulação existem alguns dados que facilitam a operação:

• Ação após essa tabulação: Define o que vai ser feito após a tabulação, pausar (almoço, água etc), continuar na fila ( voltar para a fila de discagem) e chamada manual ( fazer uma ligação manual ou agendamento).
  • Observação: Campo para colocar ações mais específicas de uma tabulação ( exemplo: número de contrato, detalhes da negociação, etc), esta observação vai aparecer quando exportar as chamadas "Relatórios" >
    "Registro de ligações completadas".
  • Tipo de tabulação:
    • Produtiva: Negócio fechado ou concluído, sistema não volta a discar mais para este contato. É possível reciclar essas tabulações caso deseje voltar a ligar para o mesmo.
    • Improdutiva: As tabulações improdutivas são divididas em três casos:
      • Não ligar mais para o contato: Essas tabulações ( sem interesse, faleceu, etc) não volta mais a ligar para estes contatos ( sem possibilidade de reciclagem)
      • Voltar o contato para a fila: Essas tabulações voltam o contato para a fila até que se encerre o número de ligações máximas por número adicionado na campanha (É possível reciclar estes contatos).
      • Excluir o número atual deste contato: Exclui apenas o número atual da fila, caso o contato tenha outros ele disca normalmente ( sem possibilidade de reciclagem).
    • Agendada: Essa tabulação agenda o cliente para uma ligação posterior caso o mesmo não possa atender no momento. Essas tabulações são mostradas para o agente durante a operação na data atual ou posterior dessa ligação, para efetuar a ligação é necessário entrar em chamada manual e clicar em cima do contato e clicar para ligar. Esse contato sai da fila enquanto está agendado, só voltando quando o agendamento for feito e a tabulação seja para voltar para a fila.

O Dialerfy também possui um sistema de pausa, para informação das operações do agente, dessa forma ao precisar parar por alguma situação registra-se clicando no botão "pausa" no canto superior direito informando o motivo dessa pausa.

Ao término do expediente, basta o agente clicar para sair do sistema no canto superior direito:

O Dialerfy presa por ser prático e intuitivo, em poucos passos o colaborador dominará a ferramenta e só precisará se preocupar em ter o melhor contato possível com o cliente agregando performance e fluidez ao seu trabalho.