Reciclagem de campanha.

Como reciclar os números e ligar novamente para os clientes dentro da mesma campanha.
Escrito por Graciele Gonçalves
Atualizado 1 ano atrás

Quando uma campanha não atinge uma conversão satisfatória ou mesmo quando muitos contatos da lista não atenderam ou falaram com um agente, é desejável voltar a ligar para estes números. Com o Dialerfy você consegue fazer isso com a reciclagem de campanha.

Para acessar a reciclagem clique no menu lateral esquerdo e vá em reciclagem como na imagem abaixo:

Depois selecione a campanha que deseja reciclar, caso desejem reciclar uma campanha inativa vá em campanhas clique em excluídas e depois em restaurar.

Ele vai trazer os seguintes dados da campanha:
  • Ligações realizadas: É o total de ligações que foi disparado na campanha;
  • Ligações completadas: É o total de ligações que conectam com seu agente, essas ligações estão distribuídas nas tabulações para selecionar;
  • Números restantes: Esses são os contatos que ainda serão discados na campanha.
Todos os números do funil serão deletados e recriados apenas com os parâmetros selecionados na reciclagem, então caso algum número ainda esteja na fila para discagem e você selecione para não ligar mais para uma determinada tabulação, esse número será retirado da campanha.

O próximo passo é selecionar as tabulações que deseja reciclar, lembrando que tabulações improdutivas “não ligar mais para o cliente” não estarão habilitadas para reciclagem.

Logo ao lado do selecionar campanha está a “flag” “ incluir chamadas não conectadas”, essas chamadas são de contatos que não tiveram nenhum contato com seu agente, elas foram disparadas no entanto o cliente não atendeu, caiu em caixa postal e o sistema derrubou ou mesmo o número é invalido.
Do lado direito ele vai mostrar as tabulações que você pode fazer a reciclagem, por padrão todas vem selecionadas, caso deseje que algum desses números não entrem, é necessário tirar a seleção.

Agora é só clicar no botão reciclar, depois basta que seu agente selecione novamente a campanha e ela estará com os novos parâmetros para rediscagem.