Exportando relatório de chamadas com Dialerfy.

Como acompanhar e exportar suas ligações.
Escrito por Graciele Gonçalves
Atualizado 1 ano atrás

Muitas empresas precisam além de monitorar as ligações precisam registrar e apresentar relatórios sobre o andamento da operação. Com o Dialerfy você pode exportar essas informações através do relatório de registro de ligações completadas.

Para acessar o relatório basta ir no menu lateral esquerdo, clicar em relatórios, depois em registro de ligações completadas.

Agora basta selecionar o agente que desejar, o período que deseja ter o relatório, com data e hora e clicar no botão exportar.

Pronto, agora o sistema vai fazer o download de um arquivo excel “xlsx” com os dados desse agente na data selecionada. O relatório traz o nome do Agente, a tabulação feita, nome do cliente, telefone do cliente, data da ligação, horário do início da chamada, horário do término da chamada, duração da chamada, campanha, um link com a gravação desta chamada e o id da chamada.