Relatório de campanha - Resumido por campanha

Acompanhe e monitore o progresso da campanha no Dialerfy.
Atualizado 9 meses atrás

Nesse relatório é possível acompanhar como está o andamento das campanhas e direcionar através dos dados obtidos a melhor forma de atuação dos agentes e das próximas campanhas ou maillings a serem inseridas

Para acessar esse relatório basta ir no menu lateral esquerdo e clicar no menu "Relatórios" depois de "Resumido por campanha".

Nessa tela você pode selecionar a campanha que deseja ( campanhas inativas não aparecem, sendo necessário reativar-las caso deseje verificar) ou todas, ou mesmo selecionar um mailling dentro dessa campanha ou todos e selecionar o período desejado.

Após clicar em filtrar ele vai te trazer alguns detalhes dessa campanha:

• Contatos: clientes cadastrados na campanha, um cliente pode ter vários números.
    • Atendidos: Clientes que foram contactados uma ou mais vezes pelo agente.
    • Cadastrados: Total de clientes que estão nesta campanha ou mailling selecionadas.
  • Chamadas: ligações efetuadas pelo sistema.
    • Atendidas: Ligações que foram atendidas pelos clientes e direcionadas para um agente.
    • Disparadas: Total de ligações disparadas pelo sistema, atendidas ou não pelo cliente.
  • Números do funil: Quantidade de números da fila de chamadas.
    • Restantes: Números que ainda estão na fila para ligar.
    • Cadastrados: Total de números que foram cadastrados na campanha ou maiiling selecionado
  • Estatísticas por tabulação: Quantidade de ligações e porcentagem de cada tabulação de chamada.

Com essas informações você consegue verificar a porcentagem de clientes conectados em uma campanha, de chamadas conectadas e quantos números ainda tem disponíveis para ligar.